Добро пожаловать Гость
АКТЕРЫ
Съемочная группа
Добавлена последней

Добавлено: Вчера
Последнее в блогах:
Добавлено: 2018-06-21
Автор: dima3tos

Дима Димончик

Всех ребят с каникулами! Хорошего настроения и отдыха этим летом!

Добавлено: 2017-10-05
Автор: rodonoff

Поздравляю с днём учителя!!!

Уважаемые педагоги, поздравляем Вас с профессиональным праздником, Ваша профессия — это образец добродетели, человеколюбия и мудрости. Ваш каждодневный путь — это путь к сердцам подрастающего поколения, путь к вершинам знаний. Будьте здоровы, успешны, благополучны, творчески активны. Пусть благодарность Ваших учеников станет для Вас достойной наградой.

Статьи:

Полезности:

Если вы хотите поддержать наш ресурс, разместите код нашего баннера у себя на сайте

Получить код

Блог Видео Фото Анкета № 113
Добавлено: 2010-02-09 10:50:43 Просмотров: 3190 Проголосовало: 9 Написать письмо
актерская база

Игорь Литовкин

Округ, город: Московская область, Москва.

Категория:актер, профессионал.

Год рождения: 1974.

Образование: высшее.

Учебное заведение: СПб ГАТИ.

Специальность: актёр театра и кино.

Опыт работы:

Фильмография:
"Товарищи полицейские" (2012 год),роль - Сиротин,следователь.
"Братаны -3" (2012 год),роль - Цапля 
"Счастливы вместе" (2012 год), роль - Валентин, сотрудник ЗАГСа.
"Пятницкий" (2011 год),роль - ППСник ( постоянный персонаж)
"Терминал" (2011 год),роль - майор Гера
"Наша Раша"(2011 год) - сержант Волков
"Петрович" (2011),роль - Серов.
"По горячим следам" (2011),роль -  Риваз.
"Мент в законе-4"(2011 год),роль - оперативник Егор.
"Новая жизнь сыщика Гурова" (2010 год),Роль - Иван Малиновский,следователь.
"Мент в законе-3" (2010 год),роль - оперативник Егор.
"Знаки судьбы" (2010 год),серия "Петля",роль - Буслаев,главная роль в серии.
"Рейдер"(2010 год) - штурмовик с рацией Влад.
"Мент в законе -2"(2010 год),роль - оперативник Егор
"Супруги"(2010 год),роль - Варламов. Реж. И.Хотиненко.
"Москва.Три вокзала" (2010 год),роль - Харитонов,киллер.
"Час Волкова"(2009 год),серия "Ведьма",роль подполковник Борисов. Реж. Егор Грамматиков.
"След"(2009 год),серия "Пирамидка",Павел Ливанов- главная роль в серии. Реж. Игорь Кечаев.
"Меч" (2009 год),роль - майор Акименко.
"Маргоша"(2009 год),роль - милиционер Никитин.
"Адвокат"(2008 год),серия "Седина в бороду",роль- Сергей Никифоров. Реж. Роман Фокин.
"Закон и порядок"(2008 год),серия "Билет в вечность",роль - экстрасенс Эдуард. Реж. Георгий Николаенко.
"Группа Зета"(2007 год),роль- бандит Игнатий. Реж. Виктор Татарский.
"Ленинград"(2007 год),роль- Иванченко,командир разведчиков. Реж. Александр Буравский.

Роли в театре:Вишнёвый сад- Лопахин
Венок Грибоедову - главная роль,
Думающие о России и Американец - главная роль,
Заповедник - майор Беляев.

.

10 случайных анкет из этой категории

Ваша оценка: 1 2 3 4 5       Количество голосов: 9

Отзывы:

Комментарий добавил(а): deco@mp3email.com
Дата: 2016-09-02

Cute!

Комментарий добавил(а): Людмила
Дата: 2012-02-19

Здравствуйте! Приглашаю сыграть в учебном отрывке по пьесе Ибсена "Кукольный дом". Роль Хельмера. Проект некоммерческий. Показ 7 апреля. Репетиции приблизительно раз в неделю. Вот мой э-мэйл semerka-89@mail.ru Буду очень рада если откликнитесь.

Добавить Ваш отзыв:

Введите сумму чисел с картинки

Вход для пользователей  
Логин
Пароль
Запомнить меня.
Автоматический вход.

Забыли пароль?   

Регистрация

Три простых шага и вы зарегистрированны

Зарегистрировать  

Информация:

Анкет в Базе: 7874

Сейчас на сайте: 18 человек

Реклама:

Новости:

Добавлено: 2016-10-16

Актерский отдел продается.

Сайт "Актерский отдел" подготовлен к продаже. Для заинтересованных покупателей просьба оставлять свои контакты в разделе контакты


Добавлено: 2016-03-27

C Днем Театра!!!

Администрация сайта "Актерский отдел", поздравляет всех с международным днем театра. Удачи, успехов, новых ролей!!!


посмотреть все новости

Актерский отдел - база актеров, поиск актера, кастинги, найти актера, актерское агентство, агентство актеров, актеры.                 Карта сайта Copyright @ 2009-2018