Добро пожаловать Гость
АКТЕРЫ
Съемочная группа
Добавлен последним

Добавлено: 2018-02-19
Последнее в блогах:
Добавлено: 2017-10-05
Автор: rodonoff

Поздравляю с днём учителя!!!

Уважаемые педагоги, поздравляем Вас с профессиональным праздником, Ваша профессия — это образец добродетели, человеколюбия и мудрости. Ваш каждодневный путь — это путь к сердцам подрастающего поколения, путь к вершинам знаний. Будьте здоровы, успешны, благополучны, творчески активны. Пусть благодарность Ваших учеников станет для Вас достойной наградой.

Добавлено: 2017-06-14
Автор: Goven

Я прибыл - встречайте)

Молодой и очень амбициозный актёр теперь и здесь) Открыт для сотрудничества) 

Статьи:

Полезности:

Если вы хотите поддержать наш ресурс, разместите код нашего баннера у себя на сайте

Получить код

Блог Видео Фото Анкета № 2531
Добавлено: 2012-03-17 13:57:27 Просмотров: 1995 Проголосовало: 1 Написать письмо
фото актрисы 10 лет

Баровский Серж

Округ, город: Московская область, Москва.

Категория:актер, профессионал.

Год рождения: 1980.

Образование: высшее.

Учебное заведение: Белорусская ГосударственнаяАкадемия Искусств 2008.

Специальность: актер театра и кино.

Опыт работы:

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
"Извечная песня" - Авлас (реж. С. Ковальский)
"Песни волка" - Белый клык (реж. Орлов)
"Ящерица" - Глава рода (реж. Е. Огородникова)
"Очень простая история" - Сосед (реж. С. Кулаженко)
"Король Лир" - Герольд, Слуга, Рыцарь (реж. А. Ищенко)
"Колосья под серпом твоим" - Кондрат (реж. В. Анисенко)
"Кароль" - Дедушка (реж. С. П. Баровский)

Театр-мюзикл "Монотон":
"Сказка про Федота стрельца" - генерал
"Алые паруса" - Хин Менерс
"Колпак" - Осёл
"Синяя птица" - Алхимик

"Сердце Снегурочки" - Лесовичок (антреприза)
 
последнее обновление информации: 20.08.14

фильмография
 
РОЛИ В КИНО
2015 Двое в степи   (в производстве)    ::   старшина
2014 Пасечник-2   (в производстве)    ::   "Мясо"
2014 Кости   (в производстве)    ::   полицейский
2014 Земский доктор-6   (в производстве)    ::   Лёха
тракторист
2014 Гончие-6   (в производстве)    ::   Гавронов
2013 Сучья война   (в производстве)    ::   Егор Фёдоров
красноармеец
2014 Практика    ::   Швайко
лейтенант
2014 Земский доктор. Любовь вопреки    ::   Алексей
пациент
2014 Господа-товарищи    ::   красноармеец
2013-2014 Неформат    ::   охранник школы
2013-2014 Молодёжка    ::   следователь
2013 Тихая охота    ::   охранник в супермаркете
 
2013-2014 Кавалеры ордена Крысолова  |  Фильм №13
2013 Спасти или уничтожить    ::   Краснов
2013 Истребители    ::   лейтенант
2013 Гюльчатай. Ради любви    ::   тренер
2012-2014 Кухня    ::   Артём
повар
2012-2013 Склифосовский (2 сезон)    ::   полицейский
2012-2013 Анечка    ::    эпизод
2012 Чугунск Style    ::   Серж
2012 ЧС (Чрезвычайная ситуация)    ::   офицер спецназа
 
2012 18-я серия
(нет в титрах)
2012 Топтуны    ::    эпизод
2012 Спасти босса    ::    эпизод
2012 След
майор
 
2012 Бифштекс из любимого мужа    ::   Виктор Ежиков
2012 Фруктовый поединок    ::   Захаров
2012 Право на правду    ::    эпизод
2012 Одноклассники.ру: наCLICKай удачу    ::   полицейский
2012 Обратная сторона Луны    ::   опер
2012 Маша в законе    ::   патрульный
 
2012 8-я серия
(нет в титрах)
2012 Личное дело майора Баранова    ::    эпизод
2012 Кто, если не я?    ::   участковый
2012 Катина любовь    ::   Федоскин
оперативник
2012 Второе восстание Спартака    ::   патрульный
2012 Верю    ::   милиционер
2012 Astra, я люблю тебя  |  Astra, I love you
 
2012 Удиви меня
2011 Чёрная метка    ::    эпизод
2011 Товарищи полицейские    ::   опер
 
2011 Великий инквизитор. "Инквизиторы".  |  10-я серия
2011 Супруги-2    ::   Павел Филатов
 
2011 Русский эскорт  |  13-я серия
2011 Суперменеджер, или Мотыга судьбы    ::    эпизод
2011 СМЕРШ. Легенда для предателя    ::   Скиртач
2011 Сделано в СССР
2011 Пятницкий    ::   посетитель
 
2011 Кровь на дороге  |  6-я серия
2011 Поединки
 
2011 Две жизни полковника Рыбкиной  |  Фильм 10
2011 Не укради    ::    эпизод
2011 Лесник    ::   Пичугин
 
2011 Зуб за зуб  |  Фильм №1
2011 Игра    ::   Константин
офицер ФСБ
 
2011 Пешка  |  9-я серия
2011 Дом ветра    ::    эпизод
2011 Дикий-2
 
2011 День ВДВ  |  19-я серия
2011 Адвокат-8
 
2011 Черный бумер  |  16-я серия
2011 20 лет без любви    ::    эпизод
2010 Час Волкова - 4    ::   охранник-1
 
2010 Пантомима  |  23-я серия
2010 Учитель в законе. Продолжение    ::   Котел
2010 У каждого своя война    ::   сотрудник Ленинградского обкома партии, капитан
2010 Путейцы-2    ::    эпизод
2010 Погоня за тенью    ::   Белов
 
2010 Сорняки  |  15-я серия
2010 Око за око   (Беларусь, Россия)    ::   красноармеец
2010 Интерны    ::   гаишник
 
2010 10-я серия
2010 Зверобой-2    ::   телохранитель
(нет в титрах)
2010 Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4
 
2010 Совесть  |  5-я серия
2010 Женские мечты о дальних странах    ::   посредник
человек заказчика, договаривающийся об организации убийства
(нет в титрах)
2010 Братаны-2    ::   мент
(нет в титрах)
2009 Суд    ::   медэксперт
 
2009 Трепанация сердца  |  11-я серия
2009 Сёмин
 
2009 Отступники  |  Фильм № 2
2009 Серийный убийца  |  Фильм № 3    ::   миллиционер
(нет в титрах)
2009 Поп    ::   полицай Петрик
2009 Петля    ::   сельский участковый
(нет в титрах)
2009 Отблески    ::   Батурин
 
2009 Фонд  |  21-я серия
2009 Меч    ::   десантник
 
2009 Переворот  |  21-я серия
2009 Захватчики    ::   бандит
(нет в титрах)
2009 Дикий    ::   бандит
2009 Глухарь-2    ::   Гарик
 
2009 Плацебо  |  8-я серия
2009 Безмолвный свидетель-3
 
2009 Пейзаж с всадником  |  99-я серия
2008 На свете живут добрые и хорошие люди    ::    эпизод
2008 Господа офицеры: Спасти императора    ::   красноармеец
2008 В июне 41-го   (Россия, Беларусь)    ::    эпизод
2007-2009 Огонь любви    ::   бандит
2007 Я сыщик
 
2007 Предупрежден - значит... убит  |  Фильм №2
2007 Родина или смерть   (Беларусь)    ::   солдат
2007 Иго любви    ::   барышник
(нет в титрах)
2007 Всё по-честному    ::   друг Алексея
2007 Ваша честь    ::   медэксперт
 
2007 15-я серия
2007 Буровая-2    ::   прохожий
2005 Я тебя обожаю...    ::   миллиционер
2005 Человек войны   (Беларусь, Россия)    ::   немец
2005 Цвет любви   (Беларусь, короткометражный)    ::   слуга
2005 МУР есть МУР-3    ::    эпизод
2005 Мужчины не плачут-2    ::   бармен
2005 Глубокое течение   (Беларусь)    ::   летчик
 

.

10 случайных анкет из этой категории

Ваша оценка: 1 2 3 4 5       Количество голосов: 1

Отзывы:

Комментарий добавил(а): Сергей
Дата: 2014-10-17

ну тут еще проектов 60 не хватает. я все не помню а мои списки никто не ведет.

Комментарий добавил(а): Ангелина
Дата: 2014-10-15

здесь не все

Добавить Ваш отзыв:

Введите сумму чисел с картинки

Вход для пользователей  
Логин
Пароль
Запомнить меня.
Автоматический вход.

Забыли пароль?   

Регистрация

Три простых шага и вы зарегистрированны

Зарегистрировать  

Информация:

Анкет в Базе: 7740

Сейчас на сайте: 32 человека

Реклама:

Новости:

Добавлено: 2016-10-16

Актерский отдел продается.

Сайт "Актерский отдел" подготовлен к продаже. Для заинтересованных покупателей просьба оставлять свои контакты в разделе контакты


Добавлено: 2016-03-27

C Днем Театра!!!

Администрация сайта "Актерский отдел", поздравляет всех с международным днем театра. Удачи, успехов, новых ролей!!!


посмотреть все новости

Актерский отдел - база актеров, поиск актера, кастинги, найти актера, актерское агентство, агентство актеров, актеры.                 Карта сайта Copyright @ 2009-2018