Добро пожаловать Гость
АКТЕРЫ
Съемочная группа
Добавлена последней

Добавлено: Вчера
Последнее в блогах:
Добавлено: 2018-06-21
Автор: dima3tos

Дима Димончик

Всех ребят с каникулами! Хорошего настроения и отдыха этим летом!

Добавлено: 2017-10-05
Автор: rodonoff

Поздравляю с днём учителя!!!

Уважаемые педагоги, поздравляем Вас с профессиональным праздником, Ваша профессия — это образец добродетели, человеколюбия и мудрости. Ваш каждодневный путь — это путь к сердцам подрастающего поколения, путь к вершинам знаний. Будьте здоровы, успешны, благополучны, творчески активны. Пусть благодарность Ваших учеников станет для Вас достойной наградой.

Статьи:

Полезности:

Если вы хотите поддержать наш ресурс, разместите код нашего баннера у себя на сайте

Получить код

Блог Видео Фото Анкета № 2950
Добавлено: 2012-06-14 12:45:57 Просмотров: 1296 Проголосовало: 1 Написать письмо
актеры

Иван Машнин

Округ, город: Московская область, Москва.

Категория:актер, профессионал.

Год рождения: 1977.

Образование: высшее.

Учебное заведение: ГИТИС.

Специальность: актер театра и кино.

Опыт работы:

Фильмография:
2006 "Александровский сад" режиссер О. Рясков , зенитчик
2007 "Слуга государев" режиссер О. Рясков, эпизоды
2007 "Татьянин день" режиссер Е. Марчелли, фотограф
2010 "Записки экспедитора тайной канцелярии 1-2" режиссер О. Рясков, пират
2010 "Глухарь - 3", грабитель
2010 "Преступление будет раскрыто - 2 ", наркоторговец Малахов
2011 "Адвокат - 7", каскадер И. Семенов
2012 "Карпов", продавец машины
2012 " В зоне риска", режиссер В. Котт, хакер Лютаев
2013 "Кастинг", режиссер А. Поличук, оператор
2014 "Шары и вилы", режиссер К. Таран, сельский следователь
2016 "Слепая", главная роль
2016 "Пятая стража", главная роль
2016 "След"
2016 "Адвокат", оперативник

Спектакли:
"Трамвай ЖЕЛАНИЕ", М. Розовский, Стенли Ковальский
"Гамлет", М.Розовский, Лаэрт
"История лошади", М. Розовский, конюший
"Три сестры", А. Молотков, Вершинин
"Сайлемские ведьмы", В. Доценко, священик Самуель Пэррис
"Сотворившая чудо", В. Доценко, капитан Артур Келлер
"Дон Жуан", А. Кац", Дон Алонсо
"Розенкранц и Гильдестерн мертвы", Г. Мезенцева, директор труппы
"Над пропастью во ржи", М. Кайдалова, Моррис
"Входит свободный человек", Г. Товстоногов, Харри

.

10 случайных анкет из этой категории

Ваша оценка: 1 2 3 4 5       Количество голосов: 1

Отзывы:

Добавить Ваш отзыв:

Введите сумму чисел с картинки

Вход для пользователей  
Логин
Пароль
Запомнить меня.
Автоматический вход.

Забыли пароль?   

Регистрация

Три простых шага и вы зарегистрированны

Зарегистрировать  

Информация:

Анкет в Базе: 7912

Сейчас на сайте: 16 человек

Реклама:

Новости:

Добавлено: 2016-10-16

Актерский отдел продается.

Сайт "Актерский отдел" подготовлен к продаже. Для заинтересованных покупателей просьба оставлять свои контакты в разделе контакты


Добавлено: 2016-03-27

C Днем Театра!!!

Администрация сайта "Актерский отдел", поздравляет всех с международным днем театра. Удачи, успехов, новых ролей!!!


посмотреть все новости

Актерский отдел - база актеров, поиск актера, кастинги, найти актера, актерское агентство, агентство актеров, актеры.                 Карта сайта Copyright @ 2009-2018