Добро пожаловать Гость
АКТЕРЫ
Съемочная группа
Добавлена последней

Добавлено: 2018-12-12
Последнее в блогах:
Добавлено: 2018-11-30
Автор: Butus777

Для быстрой связи

Для быстрой связи пишите мне по WhatsApp на номер, указанный в контактах.

Добавлено: 2018-09-30
Автор: sergo1333

Релиз фильма Павла Палехина "Покоряя мечты".


Статьи:

Полезности:

Если вы хотите поддержать наш ресурс, разместите код нашего баннера у себя на сайте

Получить код

Блог Видео Фото Анкета № 3009
Добавлено: 2012-06-25 16:16:12 Просмотров: 2264 Проголосовало: 14 Написать письмо
кастинги

Роман Притула

Округ, город: Московская область, Москва.

Категория:актер, профессионал.

Год рождения: 1987.

Образование: высшее.

Учебное заведение: БИЭПП.

Специальность: актёр театра и кино.

Опыт работы:

Роли на сцене:

 

“Сон в летнюю ночь” В.Шекспир - гл. роль Мотка (Пирам) (студен.театр);

 

“Приключение Казановы” М.Цветаева – Ле – Дюк. (студен.театр);

 

“Превращение”Ф.Кафка–Альфред (молодёжный театр“Превращение”)(антреприза);

 

“Ехала деревня мимо мужика” – гл.роль скоморох (театр “Комедианты”);

 

“Сирано де Бержерак” Э. Ростан- гвардеец (театр “Комедианты”);

 

“Волки и овцы”А.Островский –Аполлон Мурзавецкий (театр “Комедианты”);

 

“Брысь! или истории кота Филофея”В.Зимин – гл.роль Плутон (театр “Комедианты”)

 

“Кыцик,Мыцик и тётушка Мари”Е.Чеповецкий – гл.роль  Кыцик (театр “Комедианты”);

 

“Дурочка”Лопе де Вега  – роль Турин (театр “Комедианты”);

 

“МуМу” И.Тургенев – Антипка (театр “Комедианты”);

 

«Училка из Будущего» В.Ольшанский – гл.роль Марк Трайвер (театр "Комедианты");

 

«КАРЛСОН» А.Линдгрен – Карлсон (театр "Комедианты");

 

Фильмография:

 

(2008)“Красота требует!..” – продавец газет (эпизод);

 

(2008)"Литейный 4" серия “Эпидемия”- продавец духов (эпизод);

 

(2009)"Катерина. Возвращение любви"(4 серия)- Генка-наркоман ;

 

(2011)"В огонь и в воду"- участковый (реж.Б.Бирман);

 

(2010)"Блудные дети"(12 серия) - официант (эпизод)(реж. А. Красавин);

 

(2010)“Улицы разбитых фонарей-10” серия “Ошибочка…” – роль Максим;

 

(2009)“Одержимый” 5 серия – Дежурный ИВС (реж. Е.Звездаков);

 

(2010)“Государственная защита” 9-10 серии – бандит  (реж. А.Устюгов);

 

(2011)“Обочина”(короткометражный) – роль Долговязый,(реж. Е.Нестеренко);

 

(2010)“Дорожный патруль-4” серия “Изобретатель”– мент ( реж. Н.Борц);

 

(2011)“Морские дьяволы 5 ”серия “Драма на Ладоге”– радист (реж. А.Картохин);

 

(2011)“Защита Красина-3 ” 13 серия -  старшина;

 

(2010)“Настоятель ” -  роль Коля (реж. Армен Назикян);

 

(2011)“Беглецы” -  помошник адвоката  (реж. Армен Назикян);

 

(2012)“Фельдъегеря” - Комар (реж. А.Якимчук) (13-14 серии);

 

(2012)“Дед Иван и Санька” – Кирюша (реж. И.Мережко) (3 серия);

 

(2012)“Гончие-4” – сотрудник слежки  (реж. Л.Пляскин);

 

(2012)“Чужой район” – администратор в клубе  (12 серия) (реж. А.Коршунов);

 

(2012)“Дознаватель ” 4 серия– милиционер в больнице ( реж. А.Коршунов);

 

(2012)“ППС” -  бармен (реж. В. Татарский);

 

(2012)“Зимний круиз” -  мент (реж. И.Нурисламов);

.

10 случайных анкет из этой категории

Ваша оценка: 1 2 3 4 5       Количество голосов: 14

Отзывы:

Добавить Ваш отзыв:

Введите сумму чисел с картинки

Вход для пользователей  
Логин
Пароль
Запомнить меня.
Автоматический вход.

Забыли пароль?   

Регистрация

Три простых шага и вы зарегистрированны

Зарегистрировать  

Информация:

Анкет в Базе: 7960

Сейчас на сайте: 14 человек

Реклама:

Новости:

Добавлено: 2018-09-18

Актерский отдел продается.

Сайт "Актерский отдел" подготовлен к продаже. Для заинтересованных покупателей просьба оставлять свои контакты в разделе контакты


Добавлено: 2016-03-27

C Днем Театра!!!

Администрация сайта "Актерский отдел", поздравляет всех с международным днем театра. Удачи, успехов, новых ролей!!!


посмотреть все новости

Актерский отдел - база актеров, поиск актера, кастинги, найти актера, актерское агентство, агентство актеров, актеры.                 Карта сайта Copyright @ 2009-2018