Добро пожаловать Гость
АКТЕРЫ
Съемочная группа
Добавлена последней

Добавлено: Вчера
Последнее в блогах:
Добавлено: 2018-06-21
Автор: dima3tos

Дима Димончик

Всех ребят с каникулами! Хорошего настроения и отдыха этим летом!

Добавлено: 2017-10-05
Автор: rodonoff

Поздравляю с днём учителя!!!

Уважаемые педагоги, поздравляем Вас с профессиональным праздником, Ваша профессия — это образец добродетели, человеколюбия и мудрости. Ваш каждодневный путь — это путь к сердцам подрастающего поколения, путь к вершинам знаний. Будьте здоровы, успешны, благополучны, творчески активны. Пусть благодарность Ваших учеников станет для Вас достойной наградой.

Статьи:

Полезности:

Если вы хотите поддержать наш ресурс, разместите код нашего баннера у себя на сайте

Получить код

Блог Видео Фото Анкета № 307
Добавлено: 2010-06-05 01:19:58 Просмотров: 4077 Проголосовало: 441 Написать письмо
кастинги в москве

Владимир Сута

Округ, город: Ленинградская область, Санкт-Петербург.

Категория:актер, профессионал.

Год рождения: 1976.

Образование: высшее.

Учебное заведение: СПбГАТИ.

Специальность: актёр театра и кино.

Опыт работы:


Образование
В 1993 году Сута Владимир поступил в Ленинградский Государственный Институт Театра Музыки и Кинематографии (ЛГИТМиК) на кафедру эстрадного искусства (мастерская профессора, Народного артиста России Исаака Романовича Штокбанта).
Закончил Санкт-Петербургскую Государственную Академии Театрального Искусства ( бывший ЛГИТМиК)в 1998 году.


Опыт работы

Владимир Сута
Сута Владимир Михайлович - Актёр, певец и ведущий.

Дипломант Первого Открытого конкурса артистов эстрады 1998г.
Дипломант конкурса актёрской песни им. Андрея Миронова 1999г.
Награждён Почётной грамотой Министерства Культуры РФ «За большой вклад в развитие культуры» 2010 г.
Солист Бродвейского мюзикла «Чикаго» в Москве 2003г.

Родился 13 февраля 1976 г.Рост 180см.

Место работы: Санкт-Петербургский Музыкально-Драматический Театр «БУФФ»

В 1993 году Сута Владимир поступил в Ленинградский Государственный Институт Театра Музыки и Кинематографии (ЛГИТМиК) на кафедру эстрадного искусства (мастерская профессора, Народного артиста России Исаака Романовича Штокбанта).

За время учебы (1993 – 1998гг) был занят в спектаклях театра «БУФФ»: «Дон Кихот» (М.Булгаков, пост. И.Штокбанта) и «Ромул Великий» (Ф. Дю-ренматт, пост. Маркуса Бергера, Швейцария), а также эстрадных программах «Отель «В добрый час!»; «Играем в «Ящик» и мюзикле «Котомания» (по мотивам мюзикла «CATS» и произведениям М. Веллера).

В сезоне 1997/1998гг, помимо работы в театре «БУФФ»,
- исполнял партию Церлины («Дон Жуан» Моцарта) в спектакле «Фрекен Жюли» Стринберга ( реж. И Селин), в том числе на Четвертом Международном Фестивале Учебных театров в Потсдаме (Германия);
- выступал с эстрадными номерами, сотрудничая с антрепризной фирмой «Фортуна».

По окончании Санкт-Петербургской Государственной Академии Театрального Искусства ( бывший ЛГИТМиК), сезон 1998/1999гг был солистом Театра СТЭП-ШОУ под управлением Нины Винниченко, в составе которого стал Дипломантом Первого Открытого Конкурса артистов эстрады.

Кроме того, принимал участие
- в эстрадных представлениях театра «Бурзачило» (худ. руководитель М.Мокиенко);
- спектакле «Кладбищенский ангел» (А.Максимов, пост. Л.Каплан) – экспериментальной работе мастерских проф. Голикова В.С. и Толубеева А.Ю. на учебной сцене Большого Драматического Театра им. Товстоногова с последующим прокатом в театре «Приют Комедианта»;
- дипломном спектакле «Артист» Анастасии Козуб – класс народного артиста России, профессора С.Л.Гаудасинского, кафедры режиссуры музыкального театра Санкт-Петербургской Государственной Консерватории им. Н.А.Римского-Корсакова;

В1999 году поступил в штат Санкт-Петербургского Музыкально-Драматического Театра «БУФФ» на должность артиста-вокалиста,
в составе которого вместе с Майей Поповой стал Дипломантом конкурса актёрской песни им. Андрея Миронова.

Помимо этого, в течение последних лет Владимир сотрудничал с Ассоциацией «Невский Каскад» (шоу-программы, концерты) под руководством Н.Н.Белозеро-Тамбовского в качестве ведущего шоу-программ, конферансье, исполнителя музыкально-эксцентрических и вокальных номеров.

В сезон 2002-2003 гг. был солистом Бродвейского мюзикла «CHIСAGO» в Москве.

В данный момент принимает участие в
спектаклях:
«Казанова в России» (граф Орлов, отец Зойки)
«Свадьба Кречинского» (ростовщик Бэк)
«Идеальный муж» (Мэссон)
«Распутник» (Бароне)
"Лес" (Карп)

детских спектаклях:
«Новая жизнь Бабы Яги» (Леший)
и др.


Фильмография:
«Улицы разбитых фонарей-3»(2000г.) - милиционер
«Тайны следствия-3»(2003г.) - подельник Вахлутина
«Ментовские войны»(2004г.) - киллер, подельник "псковского дознавателя"
«Гончие» и «Гончие-2»(2007г.,2008г.) - капитан Чуйко
«Морские дьяволы-3»(2009г.) - эстонский полицейский
«Гаишники-3»(2010г.) - помощник хозяина ресторана
«Дорожный патруль-11»(2011г.) - капитан Наумов
«Улицы разбитых фонарей-12»(2012г.) - Сергей Дёмин.


Хобби / увлечения
Нравятся мюзиклы, с радостью бы принял участие в постановке.

.

10 случайных анкет из этой категории

Ваша оценка: 1 2 3 4 5       Количество голосов: 441

Отзывы:

Добавить Ваш отзыв:

Введите сумму чисел с картинки

Вход для пользователей  
Логин
Пароль
Запомнить меня.
Автоматический вход.

Забыли пароль?   

Регистрация

Три простых шага и вы зарегистрированны

Зарегистрировать  

Информация:

Анкет в Базе: 7912

Сейчас на сайте: 18 человек

Реклама:

Новости:

Добавлено: 2016-10-16

Актерский отдел продается.

Сайт "Актерский отдел" подготовлен к продаже. Для заинтересованных покупателей просьба оставлять свои контакты в разделе контакты


Добавлено: 2016-03-27

C Днем Театра!!!

Администрация сайта "Актерский отдел", поздравляет всех с международным днем театра. Удачи, успехов, новых ролей!!!


посмотреть все новости

Актерский отдел - база актеров, поиск актера, кастинги, найти актера, актерское агентство, агентство актеров, актеры.                 Карта сайта Copyright @ 2009-2018