Добро пожаловать Гость
АКТЕРЫ
Съемочная группа
Добавлена последней

Добавлено: 2018-12-12
Последнее в блогах:
Добавлено: 2018-11-30
Автор: Butus777

Для быстрой связи

Для быстрой связи пишите мне по WhatsApp на номер, указанный в контактах.

Добавлено: 2018-09-30
Автор: sergo1333

Релиз фильма Павла Палехина "Покоряя мечты".


Статьи:

Полезности:

Если вы хотите поддержать наш ресурс, разместите код нашего баннера у себя на сайте

Получить код

Блог Видео Фото Анкета № 3285
Добавлено: 2012-08-28 12:24:12 Просмотров: 2213 Проголосовало: 1 Написать письмо
актеры

Пашенцева Анастасия

Округ, город: Московская область, Москва.

Категория:актер, профессионал.

Год рождения: 1983.

Образование: высшее.

Учебное заведение: ГИТИС.

Специальность: актриса театра и кино.

Опыт работы:

опыт работы в театре 5 лет
Беатриче-"Слуга двух господ"
Дуняша, Аня -"Вишневый сад"
Капочка- "Женитьба Бальзаминова"
Джейн Уорзингтон- "13"
Дженни-малина-"Трехгрошовая опера"
Абигайль- "Стакан воды"
Донна Роза Дальвадорес-"Здраствуйте, я ваша тетя"

Фильмография:
«Zолушка»-2012 г, режиссер-Антон Борматов. Групповка на балу.
«Хмурое небо»-2012г, режиссер Михаил Мамедов. Групповка на танцплощадке и на
свадьбе.
«Мамы»-2012г, режиссеры:Евгений Абызов, Ашот Кещян,Алан Бадоев, Дмитрий Дюжев.
Групповка- Стюардесса .
«Няньки»-2012, режиссер Ашот Кещян. Групповка- работницы офиса.
«Легенда о Кузнецове»-рабочее название»Вера.Надежда.Судьба.»2012г, режиссер С.
Кожевников. Официантка.
«4 этажа любви»-2012г, Артем Алексеенко. Эпизод- сотрудник салона красоты.
"впервой раз" - рабочее название. Эпизод с Яковлевой и Голубь в магазине для
взрослых. Продавщица.
"операция"Кукловод"-2012.Режиссер Василий Козловский Эпизод- роль журналистки
Реконструкция док. Фильм «Воспитать для престолаа» Тв3. Романова Мария
Александровна.
Реклама:"Ферерро Роше"-2011г.  Гл. роль-Хворостовский. На балу.Лоск-2012г. Гл.

"Лоск"-2012г. Гл.роль-Яковлева. Йога-центр-

.

10 случайных анкет из этой категории

Ваша оценка: 1 2 3 4 5       Количество голосов: 1

Отзывы:

Добавить Ваш отзыв:

Введите сумму чисел с картинки

Вход для пользователей  
Логин
Пароль
Запомнить меня.
Автоматический вход.

Забыли пароль?   

Регистрация

Три простых шага и вы зарегистрированны

Зарегистрировать  

Информация:

Анкет в Базе: 7960

Сейчас на сайте: 14 человек

Реклама:

Новости:

Добавлено: 2018-09-18

Актерский отдел продается.

Сайт "Актерский отдел" подготовлен к продаже. Для заинтересованных покупателей просьба оставлять свои контакты в разделе контакты


Добавлено: 2016-03-27

C Днем Театра!!!

Администрация сайта "Актерский отдел", поздравляет всех с международным днем театра. Удачи, успехов, новых ролей!!!


посмотреть все новости

Актерский отдел - база актеров, поиск актера, кастинги, найти актера, актерское агентство, агентство актеров, актеры.                 Карта сайта Copyright @ 2009-2018