Добро пожаловать Гость
АКТЕРЫ
Съемочная группа
Добавлена последней

Добавлено: 2018-09-14
Последнее в блогах:
Добавлено: 2018-06-21
Автор: dima3tos

Дима Димончик

Всех ребят с каникулами! Хорошего настроения и отдыха этим летом!

Добавлено: 2017-10-05
Автор: rodonoff

Поздравляю с днём учителя!!!

Уважаемые педагоги, поздравляем Вас с профессиональным праздником, Ваша профессия — это образец добродетели, человеколюбия и мудрости. Ваш каждодневный путь — это путь к сердцам подрастающего поколения, путь к вершинам знаний. Будьте здоровы, успешны, благополучны, творчески активны. Пусть благодарность Ваших учеников станет для Вас достойной наградой.

Статьи:

Полезности:

Если вы хотите поддержать наш ресурс, разместите код нашего баннера у себя на сайте

Получить код

Блог Видео Фото Анкета № 5269
Добавлено: 2014-04-09 15:33:43 Просмотров: 2335 Проголосовало: 2 Написать письмо
фото актеры 50 лет

Сергей Пропажин

Округ, город: Московская область, Москва.

Категория:актер, профессионал.

Год рождения: 1988.

Образование: средне-специальное.

Учебное заведение: Нижегородское театральное училище им.Е.А.Евстигнеева.

Специальность: актерское искусство.

Опыт работы:

Актер театра (с 2009 года),

Актер кино (с 2013 г.)

Фильмография:

--2015-т/с "Детективы",роль-Максим Стогов,второго плана
--2014-к/м х/ф "Семья",реж.О.Вихорева,роль Паша,главная
--2014-сериал "След",серия "Мавр",роль-Стас,главная
-–2014—сериал "Страж закона",роль-Генка Кислевский,эпизод с текстом
-2014-сериал "Окончательный вердикт",серия "Циркачи",роль-Спиридонов,с текстом
-2014-сериал "Пропавшие без вести",роль- Борис,эпизод с текстом

-2013-к/м х/ф "Жених",реж.А.Ведерников,роль -Петя ,главная,с текстом
-2013- сериал "Инквизитор",реж.Ю.Мороз,эпизод с текстом

.

10 случайных анкет из этой категории

Ваша оценка: 1 2 3 4 5       Количество голосов: 2

Отзывы:

Добавить Ваш отзыв:

Введите сумму чисел с картинки

Вход для пользователей  
Логин
Пароль
Запомнить меня.
Автоматический вход.

Забыли пароль?   

Регистрация

Три простых шага и вы зарегистрированны

Зарегистрировать  

Информация:

Анкет в Базе: 7908

Сейчас на сайте: 10 человек

Реклама:

Новости:

Добавлено: 2016-10-16

Актерский отдел продается.

Сайт "Актерский отдел" подготовлен к продаже. Для заинтересованных покупателей просьба оставлять свои контакты в разделе контакты


Добавлено: 2016-03-27

C Днем Театра!!!

Администрация сайта "Актерский отдел", поздравляет всех с международным днем театра. Удачи, успехов, новых ролей!!!


посмотреть все новости

Актерский отдел - база актеров, поиск актера, кастинги, найти актера, актерское агентство, агентство актеров, актеры.                 Карта сайта Copyright @ 2009-2018