Добро пожаловать Гость
АКТЕРЫ
Съемочная группа
Добавлена последней

Добавлено: Сегодня
Последнее в блогах:
Добавлено: 2018-06-21
Автор: dima3tos

Дима Димончик

Всех ребят с каникулами! Хорошего настроения и отдыха этим летом!

Добавлено: 2017-10-05
Автор: rodonoff

Поздравляю с днём учителя!!!

Уважаемые педагоги, поздравляем Вас с профессиональным праздником, Ваша профессия — это образец добродетели, человеколюбия и мудрости. Ваш каждодневный путь — это путь к сердцам подрастающего поколения, путь к вершинам знаний. Будьте здоровы, успешны, благополучны, творчески активны. Пусть благодарность Ваших учеников станет для Вас достойной наградой.

Статьи:

Полезности:

Если вы хотите поддержать наш ресурс, разместите код нашего баннера у себя на сайте

Получить код

Блог Видео Фото Анкета № 7575
Добавлено: 2016-10-09 04:57:37 Просмотров: 681 Проголосовало: 1 Написать письмо
фото актрисы 20 лет

Анна Громова

Округ, город: Московская область, Москва.

Категория:актер, профессионал.

Год рождения: 1984.

Образование: высшее.

Учебное заведение: Московский институт театрального искусства, факультет цифрового кино и телевидения, мастерская В.В. Мирзоева.

Специальность: ВГИК, актерский факультет, экспериментальная мастерская А.В. Панина, год выпуска 2006..

Опыт работы:

Фильмография:
2017 г. - "Южный сценарий" (в производстве), роль: Галя, продавщица, режиссер: В.Мирзоев
2014 г. - "Петрушка", роль: женщина, режиссер: В.Мирзоев
2013 г. - "Ее звали Муму", роль: Аня, режиссер: В.Мирзоев
2013 г. - "Проверка на любовь", роль: Рита, режиссер: И.Войтулевич
2007 г. - "Час Волкова", роль: Карина, режиссеры: М.Юзовский, А.Грабарь, Е.Грамматиков
2007 г. - "Внук Гагарина", роль: студентка художественного училища, режиссер: А.Панин
2005 г. - "Не родись красивой", роль: официантка, режиссеры: А.Назаров, С.Назиров
Спектакли:2015 г . - "Павел I" по одноименной пьесе Александра Сеплярского, роль: Павел Петрович, князь в молодости, режиссер: З. Хунгуреев / Мастерская В.В.Мирзоева и Театр ДА (Дом актера)

2008 г . - "Чебурашка собирает друзей, роль: Чебурашка, режиссер: В.Дружинин / антреприза
2006 г . - "Елизавета Бам" Д.Хармс, роль: Елизавета Бам, режиссер: Е.Болдина / дипломный, мастерская А.В Панина
2006 г . - "Сганарель в стране советов" по пьесе Ж.-Б.Мольера "Сганарель, или мнимый рогоносец", роль: немая служанка, режиссер: А.Першин / дипломный, мастерская А.В.Панина

.

10 случайных анкет из этой категории

Ваша оценка: 1 2 3 4 5       Количество голосов: 1

Отзывы:

Добавить Ваш отзыв:

Введите сумму чисел с картинки

Вход для пользователей  
Логин
Пароль
Запомнить меня.
Автоматический вход.

Забыли пароль?   

Регистрация

Три простых шага и вы зарегистрированны

Зарегистрировать  

Информация:

Анкет в Базе: 7868

Сейчас на сайте: 18 человек

Реклама:

Новости:

Добавлено: 2016-10-16

Актерский отдел продается.

Сайт "Актерский отдел" подготовлен к продаже. Для заинтересованных покупателей просьба оставлять свои контакты в разделе контакты


Добавлено: 2016-03-27

C Днем Театра!!!

Администрация сайта "Актерский отдел", поздравляет всех с международным днем театра. Удачи, успехов, новых ролей!!!


посмотреть все новости

Актерский отдел - база актеров, поиск актера, кастинги, найти актера, актерское агентство, агентство актеров, актеры.                 Карта сайта Copyright @ 2009-2018