Добро пожаловать Гость
АКТЕРЫ
Съемочная группа
Добавлен последним

Добавлено: 2019-05-18
Последнее в блогах:
Добавлено: 2018-11-30
Автор: Butus777

Для быстрой связи

Для быстрой связи пишите мне по WhatsApp на номер, указанный в контактах.

Добавлено: 2018-09-30
Автор: sergo1333

Релиз фильма Павла Палехина "Покоряя мечты".


Статьи:

Полезности:

Если вы хотите поддержать наш ресурс, разместите код нашего баннера у себя на сайте

Получить код

Блог Видео Фото Анкета № 937
Добавлено: 2011-02-17 18:27:26 Просмотров: 2466 Проголосовало: 1 Написать письмо
российские актеры женщины

Воронцова Дарья

Округ, город: Ленинградская область, Санкт-Петербург.

Категория:актер, профессионал.

Год рождения: 1986.

Образование: .

Учебное заведение: СПбГАТИ.

Специальность: актер театра и кино.

Опыт работы:

Фильмография:
> > Комплес полноценности
> > > > > 2010
> > -Максим
> > > Платов
> > > > 2006
> > -Итальянцы в
> > > > Росси 2007
> > -Путь самца
> > > (2008)
> > -Роковое сходство
> > > (2008)
> > Видеореклама:
> > - Корейский
> > > > авивлинии
> > > фитнес-клубы
> > > > > > "Фитнесхаус"
> > - ресторан
> > > > > "GOLD"

.

10 случайных анкет из этой категории

Ваша оценка: 1 2 3 4 5       Количество голосов: 1

Отзывы:

Добавить Ваш отзыв:

Введите сумму чисел с картинки

Вход для пользователей  
Логин
Пароль
Запомнить меня.
Автоматический вход.

Забыли пароль?   

Регистрация

Три простых шага и вы зарегистрированны

Зарегистрировать  

Информация:

Анкет в Базе: 8006

Сейчас на сайте: 12 человек

Реклама:

Новости:

Добавлено: 2019-03-27

C Днем Театра!!!

Администрация сайта "Актерский отдел", поздравляет всех с международным днем театра. Удачи, успехов, новых ролей!!!


Добавлено: 2019-03-02

Удаление хулиганских аккаунтов

Аккаунты с хулиганскими фотографиями, записями и пр., будут безжалостно удаляться администрацией. 


посмотреть все новости

Актерский отдел - база актеров, поиск актера, кастинги, найти актера, актерское агентство, агентство актеров, актеры.                 Карта сайта Copyright @ 2009-2019